SSブログ

おすすめカレールー [レシピ・料理用具]

知人から教えてもらったエバラの横浜舶来亭カレー (直火焼造り中辛 )は絶品
横浜舶来亭カレー
他のルーよりちょっと高いですが、一度作ってからず~っとリピートしてます。中辛がお気に入り。

レシピどおりに作ってもよいですが、茄子とひき肉でもおいしいーー
水の量はくれぐれもレシピどおりに。。(さらさら系です)
ジャガイモは入れないほうがいいと思います。

おすすめです


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。